Champions League

Siga en vivo el Real Madrid - Borussia Dortmund

1. 22:40 FINAL

¡Esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias por acompañarnos durante esta retransmisión, partido bonito y entretenido el que nos ha tocado contar. A la vuelta de la esquina, la crónica de mi compañero Daniel Calle. ¡Saludos, muy buenas noches y hasta la próxima!

2. 22:38 FINAL

¡Vaya partido el de esta noche! Irregulares ambos equipos y empate justo, a pesar de que el Madrid dispuso de más ocasiones. Desde mediados de la segunda parte, el Dortmund apretó y acabó remontando un partido que, no lo olvidemos, los blancos llegaron a ganar 2-0.

3. 22:36 FINAL

Pide penalti el Dortmund sobre Aubameyang, pero el árbitro no señala nada y esto se acaba. ¡FINAL EN EL BERNABÉU! Empate a dos entre el Real Madrid y el Borussia Dortmund

4. 22:34 MINUTO 90

¡Tiempo extra ya en el Bernabéu, tres minutos de añadido! Ahora mismo, el Real Madrid pasa a ser segundo del grupo F

5. 22:32 MINUTO 88

Pérdida de balón del Madrid muy bien aprovechada por los alemanes. Mor inició la contra a toda velocidad, la continuó Aubameyang y la remató Marco Reus a excelente pase del gabonés. ¡Empate a dos en el Bernabéu!

6. 22:31 MINUTO 87

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL BORUSSIA DORTMUND! ¡GOOOOLLLLL DE REUS!

7. 22:30 MINUTO 86

Sigue peleando el empate el Dortmund, pero ninguno de sus saques de esquina llega a buen puerto. Se acaba el tiempo y el Madrid continúa siendo primero de grupo.

8. 22:28 MINUTO 84

Cambio para Benzema, que se marcha ovacionado del campo mientras es sustituido por Álvaro Morata.

9. 22:27 MINUTO 83

¡No se rinden los de Tuchel! Centro envenenado de Mor que atrapó sin problemas Keylor Navas.

10. 22:25 MINUTO 82

Entramos en los 10 últimos minutos de partido con el Madrid volviendo a dominar y un Dortmund más irregular. El liderato de grupo todavía no está cerrado para los blancos.

11. 22:23 MINUTO 79

¡WEIDENFELLER! Vaya parada del meta del Dortmund ante otra gran ocasión local. Los visitantes aguantando el temporal como pueden.

12. 22:21 MINUTO 78

¡AL PALO RONALDO! El pase de Lucas Vázquez fue magnífico, pero el poste frustró el tanto del delantero portugués. Nuevos minutos de muchas y sucesivas intentonas de gol del Madrid.

13. 22:18 MINUTO 75

Calienta Morata mientras Benzema intenta combinarse con Lucas Vázquez sin éxito. Buscando el hat-trick el galo.

14. 22:16 MINUTO 73

Le pegó de primeras Marco Reus ahora en el área sin demasiado éxito. Contra ahora del Madrid y disparo de Marcelo que se marcha a la grada.

15. 22:14 MINUTO 71

Tarjeta amarilla ahora para Casemiro tras una falta sobre Reus. Otra ahora para Sokratis.

16. 22:12 MINUTO 68

¡RONALDO! Muy buen tiro tras una gran virguería de Lucas Vázquez. También muy buena parada de Weidenfeller. ¡Y BENZEMA A LA SALIDA DEL CÓRNER! Buscan el tercero los blancos

17. 22:07 MINUTO 63

¡OTRA OCASIÓN DEL DORTMUND!La puso muy bien Mor y Aubameyang estuvo a punto de rematar la pelota. No se achantan los del Borussia

18. 22:05 MINUTO 62

Turno de los cambios ahora para el Madrid. Se va Modric y entra Toni Kroos.

19. 22:05 MINUTO 62

El Dortmund consigue su objetivo de recortar distancias tras el gol de una de sus máximas estrellas. Ahora entran Mor y Reus para darle un mayor impulso a los germanos.

20. 22:03 MINUTO 59