Siga en vivo el Real Madrid en la Champions League

1. 22:39 David Palomo FINAL

Ha sido un placer compartir esta retransmisión con ustedes. Me despido, pero si tienen alguna pregunta me la pueden hacer a través de mi Twitter personal (@Davidlpalomo). En breve tendrán la crónica de nuestro compañero Daniel Calle. ¡¡¡Les esperamos mañana para vivir en vivo los partidos de Atlético de Madrid y de Barcelona!!!!

2. 22:36 David Palomo FINAL

El Madrid, con esta victoria contra el Legia de Varsovia (5-1), sigue empatado a puntos en el grupo con el Borussia Dortmund, que hizo lo propio contra Sporting de Lisboa (0-2).

3. 22:34 David Palomo MINUTO 90

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

4. 22:29 David Palomo MINUTO 87

¡¡¡¡¡¡Lo intentó ahora Cristiano Ronaldo!!!! Pero hizo una buena parada Marlatz.

5. 22:25 David Palomo MINUTO 84

Se la puso Cristiano Ronaldo a Morata y éste, delante del portero, la puso perfecta para hacer el quinto gol del Madrid.

6. 22:25 David Palomo MINUTO 83

¡¡¡¡¡¡GOOOOOLLL DE MORATA!!!!!

7. 22:24 David Palomo MINUTO 80

Lucas Vázquez, no sólo por su gol, sino también por muchas otras cosas, se está ganando un puesto en el once. Es increíble como aprovecha sus minutos en el Real Madrid. Lleva cuatro goles en menos de 400 minutos jugados.

8. 22:20 David Palomo MINUTO 78

Tercer cambio en el Real Madrid: se va Marco Asensio y entra en el campo Kovacic, que ya fue titular contra el Betis el fin de semana pasado e hizo un buen partido.

9. 22:18 David Palomo MINUTO 75

Totalmente sentenciado el partido. El Madrid, ya casi a ritmo de entrenamiento, sigue controlando la pelota. El Legia, a pesar de todo, no para de intentarlo, pero la falta calidad.

10. 22:14 David Palomo MINUTO 72

Así celebró Asensio su gol con el Real Madrid. Hizo el tercero.

Asensio celebra su gol.

Asensio celebra su gol. Reuters

11. 22:09 David Palomo MINUTO 67

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOLLLL DE LUCAS VÁZQUEZ!!!!! La puso Morata desde la banda izquierda y entró sólo Lucas Vázquez en el segundo palo. La empaló a la primera por abajo. ¡Brutal!

12. 22:05 David Palomo MINUTO 62

Dos cambios del Real Madrid. Se marchan Bale y James. Entran Lucas Vázquez y Morata. Busca Zidane darle aire fresco al juego de su equipo.

13. 22:00 David Palomo MINUTO 59

Están calentando en este momento Morata y Lucas Vázquez. Zidane busca dar aire fresco a su equipo.

14. 21:59 David Palomo Minuto 57

Partido muy templado ahora. Esto se está convirtiendo en un ida y vuelta que no le sirve al Madrid, no porque el Legia sea peligroso, sino porque el Madrid no tiene la posesión y una de éstas se le puede complicar la noche.

15. 21:57 David Palomo Minuto 54

Aquí podemos ver a Asensio celebrando su gol. Hizo el tercero para el Madrid.

Asensio celebra el tercer gol del Real Madrid.

Asensio celebra el tercer gol del Real Madrid. Reuters

16. 21:53 David Palomo MINUTO 51

¡¡¡¡DISPARA CRISTIANO RONALDO!!!!! Pero la saca el portero. Ha fallado las dos faltas que ha tirado el portugués.

17. 21:51 David Palomo MINUTO 49

No hay cambios en la segunda mitad y se mantiene la tónica de la primera mitad. El Real Madrid controla la pelota y el Legia espera encerrado en su área. Ya digo, salvo sorpresa, esto tiene pinta de acabar en goleada de los de Zidane.

18. 21:48 David Palomo MINUTO 46

¡¡¡¡¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!

19. 21:34 David Palomo DESCANSO

El Madrid se va por delante al descanso. Marcó Bale el primer tanto, el segundo lo hizo Jolowiec (propia puerta), después recortó distancias el Legia de la mano de Radovic (de penalti) y el tercero para el Madrid lo hizo Asensio. En resumen, una primera parte muy plácida para el Real Madrid y un Legia muy flojo.

20. 21:31 David Palomo MINUTO 45

¡¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! El Madrid se va por delante en el marcador (3-1).