Directo: Atlético de Madrid vs Bayern de Múnich

1. 22:43 Final

Esto ha sido todo por hoy. Despedimos la retransmisión del partido y les invitamos a seguir en EL ESPAÑOL todo el fútbol y el resto de deportes. ¡ Buenas noches

2. 22:41 Final

El Atleti suma su segunda victoria en la fase de grupos de la Champions League y se pone líder del grupo D con seis puntos

3. 22:38 Minuto 90+5

¡Final en el Vicente Calderón! El Atleti vence 1-0 al Bayern gracias a un gol de Carrasco. Los de Simeone realizaron un partido muy serio, sólidos en defensa y la victoria pudo ser más abultada.

4. 22:34 90+1

Se añaden cinco minutos de descuento. Y se retira Griezmann en el Atlético de Madrid por Thomas

5. 22:33 Minuto 90

¡¡A punto de sentenciar Godín!! El central remató dentro del área pero su chut fue desviado a córner. Luego Gameiro tuvo otra ocasión, pero desviado el disparo también.

6. 22:32 Minuto 89

Remate fuera con la cabeza de Robben. Intenta el Bayern empatar el partido cuando el partido llega a los últimos minutos.

7. 22:31 Minuto 87

¡Pide el Cholo Simeone al Calderón que anime a su equipo!

8. 22:29 Minuto 84

Se jugó Arturo Vidal la roja. El chileno realizó una dura entrada sobre Saúl y ambos jugadores han tenido que recibir asistencia médica.

9. 22:26 Minuto 83

¡¡¡¡AL LARGUERO GRIEZMANN!!!!! Falla el penalti el francés.

10. 22:25 Minuto 82

¡¡¡Penalti para el Atlético de Madrid!!! Falta innecesaria dentro del área del chileno a Filipe Luis prácticamente en la línea de fondo. Fallo garrafal del mediocentro del Bayern

11. 22:23 Minuto 80

12. 22:22 Minuto 78

Nuevo cambio en el Atlético de Madrid. Se retira un cansado Fernando Torres para dejar su lugar en el campo a Nico Gaitán.

13. 22:20 Minuto 77

Buena ocasión ahora para el Bayern. Cabeceó Lewandowsi un centro de Xabi Alonso pero el esférico se marchó rozando la base del poste derecho de la portería defendida por Oblak.

14. 22:18 Minuto 75

¡¡Fuera Ribery!! Disparó el francés desde la frontal del área pero su intentona se topó con el muslo deGabi.

15. 22:17 Minuto 73

Incapaces los alemanes de generar claras ocasiones de gol ante la solidez defensiva del Atleti. Se encuentra muy cómodos los de Simeone a la contra. Ahora Griezmann remató un balón alto con la cabeza.

16. 22:14 Minuto 70

Se retira en el Atleti el autor del único tanto del encuentro, Carrasco; entra en su lugar Gameiro.

Recordamos que el Bayern ya ha realizado los tres cambios: Robben por Muller, Hummels por Boateng y Kimmich por Tiago.

17. 22:12 Minuto 70

Intentaba Gabi filtrar un pase aéreo a la espalda de la defensa bávara, pero Fernando Torres no pudo llegar a conectar con el balón.

18. 22:11 Minuto 69

Lástima que a Torres se le haya escapado un control en la frontal del área que le hubiera dejado sólo frente al meta del Bayern. El Atleti parece haber superado los momentos de más empuje del conjunto alemán.

19. 22:10 Minuto 66

¡¡Otra ocasión de Carrasco!! Nuevo disparo desde fuera del área que Neuer desvía sin grandes dificultades.

20. 22:08 Minuto 64

El Atlético de Madrid quiere salir a la contra, mientras que Ancelotti realiza en segundo cambio: entra Kimmich por Thiago