Final del Europeo sub-21: Alemania 1-0 España, en directo

1. 22:38 FINAL

No ha podido ser. Es una pena, pero España no ha podido ganar su quinta Eurocopa. Ha sido un placer compartir con ustedes estas dos horas de fútbol y les espero a la próxima. Muy buen viaje a los que comiencen sus vacaciones. ¡A disfrutar!

2. 22:34 FINAL

¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!! Alemania se proclama campeona de Europa frente a España (1-0). Weiser marcó el único gol del partido. Merecida victoria para los germanos.

3. 22:31 MINUTO 90

El árbitro añade cuatro minutos. ¡¡¡¡Necesitamos un milagro!!!!

4. 22:29 MINUTO 88

Falta sobre Weiser. Amarilla para Vallejo por una entrada.

5. 22:27 MINUTO 87

Cambio en Alemania: se marcha Philipp y entra Öztumali.

6. 22:27 MINUTO 85

Entramos en la recta final del partido. Quedan cinco minutos. No tiene buena pinta esto, pero vamos a ver si España puede darle la vuelta al marcador. Con un gol, nos iríamos a la prórroga. Aquí Ceballos se lamenta tras fallar una buena ocasión.

7. 22:23 MINUTO 82

Cambio en Alemania: se marcha Haberer y entra Kohr. Y cambio también en España: entra Borja Mayoral y entra Marcos Llorente.

8. 22:21 MINUTO 80

Cambio en Alemania: se marcha Gnabry y entra Amiri. ¡¡¡¡Quedan 10 minutos!!!! Vamos a ver si España puede remontar el partido.

9. 22:19 MINUTO 78

Amarilla para Meyer por una entrada sobre Ceballos.

10. 22:16 MINUTO 77

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Buena ocasión de Deulofeu!!!!!!! La toca el defensa y se va fuera, pero vaya disparo se sacó el nuevo jugador del Barcelona.

11. 22:15 MINUTO 75

Los jugadores españoles detienen la ocasión de Weiser.

12. 22:13 MINUTO 73

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Vaya disparo de Ceballos!!!!! Encontró el pasillo, disparó desde lejos y la pelota se marchó muy cerca del palo.

13. 22:11 MINUTO 71

Cambio en España: se marcha Sandro y entra Williams.

14. 22:10 MINUTO 69

La defensa alemana trata de detener a los españoles.

15. 22:08 MINUTO 67

Muchos problemas para España. Necesita hacer algo Celades, pero no reacciona. Ya son 67 minutos de superioridad alemana.

16. 22:07 MINUTO 65

¡¡¡¡¡¡Y otra para Alemania!!!!! De nuevo, se plantó Weiser dentro del área, pero reaccionó bien la defensa española.

17. 22:04 MINUTO 63

¡¡¡¡¡¡¡¡Gnabry la mandó fuera!!!!!! Lo intentó desde fuera, pero se fue a las nubes el balón.

18. 22:01 MINUTO 61

¡¡¡¡¡¡¡La que ha fallado Gnabry!!!!! Se llevó a Meré, pero hizo un paradón Kepa.

19. 22:00 MINUTO 60

Jugada muy peligrosa de Alemania. Se metió Weiser en el área después de irse de tres defensas, pero llegó Meré. Después, disparó Arnold, pero se marchó fuera. Está muy igualado el partido. ¡No iba a ser tan fácil como creíamos!

20. 21:59 MINUTO 58

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BUEN DISPARO DE SAÚL!!!!!!!!! Sacó un tiro muy bueno desde fuera del área, pero la sacó muy bien Pollersebeck.