En vivo, Real Madrid 0-0 Manchester City

Champions League

En vivo, Real Madrid 1-0 Manchester City

1. 22:55 FINAL

¡Gracias por haber seguido con nosotros esta retransmisión! ¡Ha sido un placer contarles el pase del Real Madrid a la final de la Champions! Nos espera un 28 de mayo apasionante con un duelo madrileño, otra vez en la final. ¡Hasta la próxima!

2. 22:54 FINAL

Ya tienen la CRÓNICA de nuestro compañero Pedro Cifuentes desde el Bernabéu. Disfruten de su lectura.

3. 22:45 FINAL

Los jugadores del Real Madrid con una camiseta que pone "A por la Undécima". Todo el estadio lleno, cantando el "Cómo no te voy a querer...". Corrillo de los jugadores sobre el círculo central del Bernabéu.

4. 22:43 FINAL

No se van los jugadores del Bernabéu. Todos sobre el césped festejando una gran noticia en un año muy difícil. Un gran mes de abril y este inicio de mayo le lleva a una final de Champions.

5. 22:42 FINAL

El Real Madrid es el primer equipo en cinco años que se clasifica para la final tras jugar el partido de vuelta de semifinales en su estadio.

6. 22:41 FINAL

Festeja el Bernabéu otro gran logro. Volverá a jugar la final de Champions, tras ganarla en 2014. Buscará en Milán su 11ª Copa de Europa. Jugadores celebrándolo con la afición.

7. 22:40 FINAL

¡VAYA FINAL NOS ESPERA! Vayan apuntando una fecha: 28 de mayo. Sábado. En San Siro (Milán). Otra vez Atlético de Madrid - Real Madrid.

8. 22:39 FINAL

¡ACABÓ EL PARTIDO! EL REAL MADRID ESTARÁ EN LA FINAL DE MADRID. Victoria por 1-0 gracias a un solitario gol de Bale en la primera parte.

9. 22:38 FINAL

¡FINAL! ¡FINAL! ¡FINAL! ¡EL REAL MADRID, EN LA FINAL DE CHAMPIONS!

10. 22:37 Minuto 94

¡Esto lo tiene ganado el Madrid!

11. 22:36 Minuto 93

AMARILLA para Otamendi. Falta sobre Cristiano. Pierde tiempo el Madrid.

12. 22:35 MInuto 92

¡2 minutos! Añadirá más el árbitro porque se perdió mucho tiempo con la lesión de Keylor.

13. 22:34 Minuto 90

Se duele Keylor Navas. Se tira el portero y juego parado. Veteranía del costarricense. Se añaden cuatro minutos.

14. 22:32 Minuto 88

¡AGÜEROOOO! Latigazo del disparo del argentino que ha puesto el susto en el Bernabéu. Tapó bien Keylor, pero era peligrosísismo su disparo. Se fue pegado al larguero. Miedo en el estadio blanco.

15. 22:30 Minuto 87

CAMBIO en el Real Madrid. Se va Modric, con una gran ovación de Modric. Entra en su lugar Kovacic.

16. 22:28 Minuto 85

El pique de Fernandinho y Kroos. Mucha tensión en el Bernabéu.

17. 22:26 Minuto 83

¡Al lateral de la red el disparo de De Bruyne! Lo intentó el belga. Sigue el 1-0.

18. 22:25 Minuto 82

TARJETA amarilla para Lucas Vázquez. Hizo falta en la banda sobre Sterling. Durísima entrada la del canterano blanco.

19. 22:24 Minuto 81

Necesita un gol el City y aunque ahora está con el balón y buscando acercarse al área de Keylor, no crea ocasiones. Así el Real Madrid está cómodo. Con miedo, por el resultado, pero no sufre en su área.

20. 22:22 Minuto 79

Máxima tensión en el Bernabéu. El fantasma de la Juventus ronda por el estadio blanco. El año pasado, el Real Madrid ganaba 1-0 y acabó empatándole el equipo italiano.