1. 22:32 FINAL

¡¡¡¡Muchas gracias por compartir estas dos horas con nosotros!!!! Ha sido un placer pasar con ustedes esta noche del domingo. Si quieren preguntar algo o tienen alguna duda, no duden en preguntarme a mí a través de mi Twitter personal (@Davidlpalomo) o del de Deportes (@Podium_EE). ¡¡¡Muy buenas noches y enhorabuena a los seguidores del Barcelona!!

Messi celebra su gol con Neymar.

2. 22:29 FINAL

Con esta victoria, el Barcelona se queda a ocho puntos del Atlético de Madrid y a 12 del eterno rival, el Real Madrid.

3. 22:29 FINAL

El Sevilla se adelantó primer con un gol de Vitolo y remontó el Barcelona con sendos goles de Messi (de falta directa) y de Piqué.

4. 22:28 FINAL

El Barça es todavía más líder después de conseguir los tres puntos contra el Sevilla (2-1). Es cierto que se les nota algo cansados, pero siguen sacando los partidos adelantes. Y ya lleva 34 partidos imbatido.

5. 22:22 FINAL

¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!! Victoria del Barcelona sobre el Sevilla (2-1). Goles Vitolo, Messi y Piqué.

6. 22:21 Minuto 90

¡¡¡¡¡¡LA ÚLTIMA FUE PARA EL BARCELONA!!!! Pero no llega Neymar a la última pelota.

7. 22:19 Minuto 89

Va a tener el Sevilla la última, de falta directa, en el último minuto de partido.

8. 22:18 Minuto 87

Está cerca el Barcelona de hacer el segundo.

9. 22:16 Minuto 85

Muere el partido sin demasiado juego por parte de ambos equipos. Se desinfló el Sevilla en los últimos minutos y el Barcelona, salvo sorpresa, va a llevarse el partido.

10. 22:14 Minuto 83

Se va a llevar los tres puntos el Barcelona para certificar su victoria contra el Sevilla. Mucho mejor en estos minutos finales.

11. 22:10 Minuto 79

Messi y Neymar celebran un el primer gol.

12. 22:07 Minuto 78

¡¡¡¡La tuvo N'Zonzi!!!! Pero se marchó cerca del palo.

13. 22:06 Minuto 77

Messi celebra su gol de falta directa.

Messi celebra su gol contra el Sevilla.

14. 22:05 Minuto 76

¡¡¡¡¡LA TUVO MESSI!!!! El disparo del argentino se marchó muy cerca del palo.

15. 22:04 Minuto 75

Doble cambio en el Camp Nou. En el Sevilla, entra Juan Muñoz y se va Iborra; en el Barcelona, se fue Sergi Roberto y entró Rakitic.

16. 22:03 Minuto 73

Amarilla para Sergi Roberto.

17. 22:02 Minuto 72

¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DEL BARCELONA!!!! La falló Luis Suárez delante del portero.

18. 22:00 Minuto 70

Se queja ahora Neymar de un posible penalti. El brasileño le tiró un caño a Rami y después parece que el jugador francés le empuja. El árbitro podría haberlo pitado y no hubiera pasado nada.

19. 21:57 Minuto 68

En la imagen, Busquets trata de ganarle una pelota a Iborra.

Busquets lucha con Iborra por una pelota.

20. 21:55 Minuto 67

El Barcelona no termina de entrar en el partido. Funciona a fogonazos, pero no controla como lo hace habitualmente. Por la contra, el Sevilla se está acercando con peligro a la meta de Claudio Bravo, pero no termina las jugadas.