ROMA - REAL MADRID

CHAMPIONS LEAGUE, EN VIVO

ROMA 0 -2 REAL MADRID

1. 22:43 David Palomo FINAL

Muchas gracias por seguir el partido en directo por EL ESPAÑOL. Ha sido un placer compartir la jornada de Champions con todos ustedes. Si tienen dudas o cualquier comentario que hacer, les contestaré a través de mi Twitter personal (@Davidlpalomo) o del de Deportes (@Podium_EE). ¡Buenas noches y enhorabuena a los madridistas por esta gran victoria!

2. 22:41 David Palomo FINAL

La Roma hizo un buen partido, pero le faltó pegada arriba. Los locales se quejaron por un posible penalti, pero el árbitro decidió no pitarlo. Salah, que fue una pesadilla para Marcelo, fue el mejor del conjunto italiano.

3. 22:39 David Palomo FINAL

Partido muy serio del Madrid. Mantuvo el tipo en defensa y se sostuvo con un gran Ronaldo en punta.

4. 22:38 David Palomo FINAL

El Real Madrid se lleva una gran victoria de Roma (0-2). Quizás, el mejor partido del conjunto de Zidane desde su llegada. Los goles los marcaron Ronaldo y Jesé.

5. 22:35 David Palomo Minuto 90

¡¡¡¡¡FINAL EN ROMA!!!!!

6. 22:31 David Palomo Minuto 89

Cambio en el Real Madrid: se va Cristiano Ronaldo y entra Casemiro.

7. 22:30 David Palomo Minuto 86

Entró el canterano en la segunda parte por James y en el segundo balón que tocó, Jesé encaró a su par y marcó el segundo del partido.

8. 22:29 David Palomo Minuto 85

¡¡¡¡¡GOOOOOLLLLL DE JESÉ!!!!!!

9. 22:27 David Palomo Minuto 84

Controla el Madrid tratando de dejar pasar los minutos. Le vale el 0-1 al Real Madrid.

10. 22:25 David Palomo Minuto 81

Cambio en el Real Madrid: se marcha James y entra Jesé.

11. 22:24 David Palomo Minuto 80

¡¡¡¡¡Se va fuera!!!!! Ahora dispara James.

12. 22:22 David Palomo Minuto 79

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Ocasión de la Roma ahora!!!!! Dzeko la manda al lateral de la red. ¡¡¡¡¡La más clara de la Roma en la segunda mitad!!!

13. 22:21 David Palomo Minuto 78

¡¡¡¡Y otra para el Madrid!!!! Están los blancos cerca de marcar el segundo del Madrid. Remató bien James de cabeza, pero se marchó fuera.

14. 22:19 David Palomo Minuto 76

¡¡¡¡¡¡Benzema de cabeza!!!! Estuvo cerca de llegar el segundo del Real Madrid.

15. 22:16 David Palomo Minuto 73

¡¡¡¡¡¡Contestó el Madrid!!!!! Buen remate de cabeza de Ronaldo, pero se va muy cerca del palo. Estuvo a punto de aumentar su ventaja el Real Madrid.

16. 22:15 David Palomo Minuto 72

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡La tuvo la Roma!!!!!! Se sacó un magnífico disparo Vanquieur, pero se fue cerca del palo.

17. 22:14 David Palomo Minuto 70

¡¡¡¡¡Otra para la Roma!!! Centra Salah desde la banda, pero ¡¡¡¡¡aparece Varane!!!! ¡Vaya partido del francés!

18. 22:12 David Palomo Minuto 68

Ronaldo celebra el gol con Zinedine Zidane.

Ronaldo celebra su gol con Zidane.

Ronaldo celebra su gol con Zidane. Alessandro Bianchi Reuters

19. 22:10 David Palomo Minuto 67

Se ha hecho daño James, que se ha caído y se queja del hombro, que parece que se la ha salido.

20. 22:09 David Palomo Minuto 66

¡¡¡¡La tuvo la Roma!!!! Recibió Salah solo dentro del área, pero no llegó a tiempo para rematar.