FC BARCELONA - ATLÉTICO DE MADRID

PRIMERA DIVISIÓN, EN VIVO

FC BARCELONA 2 - 1 ATLÉTICO DE MADRID

1. 17:54 30 de enero, 2016 El Barça se apropia de media Liga

En un partido transcendental para el devenir de la Liga, el Barça se impuso 2-1 con goles de Messi y Luis Suárez en la primera parte. Empezó genial el Atleti pero las expulsiones de Filipe Luis, primero y Godín después condicionaron las opciones rojiblancas. El gol Atleti fue de Koke. El Barça se coloca líder en solitario con un partido menos y asesta un golpe duro a la Liga.

2. 17:52 30 de enero, 2016 Minuto 93. Final del partido. Barça 2 - 1 Atleti.

El colegiado señala el final del encuentro. 2-1 para los locales.

3. 17:50 30 de enero, 2016 Minuto 90. Añaden tres minutos.

Esto se irá hasta el 93 indica Undiano Mallenco. No hacía falta. El partido murió con la segunda roja.

4. 17:49 30 de enero, 2016 Minuto 88.

Falta del Atleti que suben todos a rematar. Subió hasta Oblak. No hubo sorpresa.

5. 17:41 30 de enero, 2016 Minuto 81. Entra Sergi Roberto por Alves.

Entra el canterano por el brasileño. Luis Enrique mueve el banquillo en un partido algo muerto.

6. 17:40 30 de enero, 2016 Minuti 80.

Internada espectacular de Messi que acaba en corner. Despeja Gámez.

7. 17:37 30 de enero, 2016 Minuto 78.

Falla Arda Turan tras un gran pase de Busquets. Falló por poco.

8. 17:34 30 de enero, 2016 Minuto 73. Se lesiona Augusto.

Caminero cambia a Augusto por Thomas. El argentino parece haberse hecho mucho daño. Sale en camilla.

9. 17:30 30 de enero, 2016 Minuto 70.

El partido, salvo sorpresa, esta visto para sentencia. El Barça con dos más tiene esto hecho.

10. 17:27 30 de enero, 2016 Minuto 67. Entra Savic por Griezzman.

El montenegrino entra por el jugador con más goles del Atleti. Declaración de intenciones del Cholo.

11. 17:26 30 de enero, 2016 Minuto 66. Entra Arda Turan.

El turco entra por Rakitic. Luis Enrique apuesta por el toque, como siempre.

12. 17:24 30 de enero, 2016 Minuto 64. Roja a Godín.

El uruguayo ve la segunda amarilla tras una entrada a Luis Suárez. La primera llegó de la misma manera. El Atleti se queda con 9.

13. 17:22 30 de enero, 2016 Minuto 63.

El Atleti tiene al Barcelona en su área con una gran presión.

14. 17:19 30 de enero, 2016 Minuto 60.

El Barça sufre en el toque. Luis Enrique pone a Munir y a Sergi Roberto a calentar.

15. 17:17 30 de enero, 2016 Minuto 57.

El Atleti se está desfondando en busca del empate pero no lo consigue. Ahora una penetración al área de Grizzman. Con uno menos le puede pasar factura al Atleti luego.

16. 17:15 30 de enero, 2016 Minuto 55.

Carrasco hace todo lo que puede pero está muy solo. Un gran centro suyo casi hace un gol de Grizzman pero paró Bravo con el pie.

17. 17:07 30 de enero, 2016 Minuto 48.

El partido se reanuda más calmado que como acabó la primera mitad.

18. 17:05 30 de enero, 2016 Descanso. Entra Gámez.

Sale el capitán rojiblanco Gabi y entra Gámez. Los del Cholo jugarán con un 4-4-1 en la segunda mitad tras la expulsión de Filipe.

19. 16:47 30 de enero, 2016 Minuto 45. Descanso.

Los jugadores ven el túnel de vestuarios. Pita la grada tras la fea entrada de Filipe.

20. 16:46 30 de enero, 2016 Minuto 43. Roja a Filipe.

Filipe Luis hace una falta muy fea Messi y ve la roja directa. El brasileño no tiene ni excusa delante del colegiado.