Real Madrid 8 - Malmoe 0

1. 22:35 FINAL

Esto es todo desde aquí. En breve la crónica. Nos despedimos. Muchas gracias y hasta la próxima.

2. 22:34 FINAL

El Malmo no fue rival y el Real Madrid completa una nueva goleada para colmar los males. Benítez incluso dio entrada a Cheryshev.

3. 22:33 FINAL

Festival de goles blanco para cerrar la fase de grupos. Cuatro de Cristiano que rompe récords, tres de Benzema que está recuperado, y otro d eKovacic que hizo un partidazo.

4. 22:32 FINAL

Pita el colegiado y se acaba el partido. Baño del Real madrid. ¡8-0!

5. 22:32 MINUTO 89

Intenta la vaselina Isco. Quiso sorprender al portero que estuvo muy atento para hacerse con el cuero.

6. 22:30 MINUTO 88

¡Pudo anotar Cheryshev!. Dos ocasiones consecutivas. Disparos desde la frontal, el primero alto y el otro colocado y se marchó lamiendo el poste.

7. 22:27 MINUTO 85

Casilla sale para hacerse con un balón y monta la contra el Real Madrid.Sin problemas para el hoy portero titular.

8. 22:26 MINUTO 83

Casi marca Casemiro. Disparo lejano intentando sorprender aunque finalmente no fue entre los tres palos. Sigue llegando al área el equipo blanco cuando quedan menos de diez minutos para el pitido final.

9. 22:22 MINUTO 80

Marcelo fueraaa. Lujo de ruleta en el área aunque su tiro se marcha muy desviado. Acababa de haber un centro de Isco que no remató nadie. No se cansa el Real Madrid que va a por más.

10. 22:20 MINUTO 78

¡Lo intenta Isco! Se marcha fuera por muy poco el disparo del malagueño que no se lo pensó a la hora de buscar portería.

11. 22:19 MINUTO 77

Falta a Jesé al que se le ve con potencia y velocidad. Le cortaron por las malas su internada por la izquierda.

12. 22:17 MINUTO 75

Atención que entra Cheryshev en el campo. Algunos pitos por parte de la grada. Se va Kovacic.

13. 22:16 MINUTO 73

GOOOOL DE BENZEMA. TERCERO DEL FRANCÉS. 8-0 ¡GANA EL REAL MADRID! Otro disparo en el área y otro tanto. Llega con demasiada facilidad el equipo blanco a la zona de Wiland. Recorte y disparo ajustado.

14. 22:14 MINUTO 72

Se luce ahora el Real Madrid con pases y taconcitos en el área aunque no le sirven para buscar disparos.

15. 22:11 MINUTO 69

GOOOOOL DE KOVACIC. SÉPTIMO DEL REAL MADRID. ¡7-0! Caza el rechace el croata tras el centro desde la derecha de Jesé. Despejó el portero y Kovacic dentro del área dispara a portería sin oposición. Demasiado fácil para los blancos.

16. 22:10 MINUTO 68

Logra un córner el Malmoe gracias a un disparo lejano que toca en un defensor. Atento Casilla para dspejar y el Real Madrid mona la contra.

17. 22:09 MINUTO 66

Toca el Real Madrid ahora. Han marcado tres goles después del descanso, algo que se les suele criticar por su falta de ambición en las goleadas. Las segundas partes no suelen salir a morder.

18. 22:06 MINUTO 62

Cambios en ambos equipos. Se va James por Jesé en el Real Madrid. Los visitantes cambian a Sana por Mehmeti.

19. 21:59 MINUTO 58

GOOOOOL DE CRISTIANO. EL CUARTOOOOO., EL SEXTO DEL REAL MADRID. Tanto de nueve el que marca a pase de Isco. Remate dentro del área, con el interior, al envío desde la derecha. Póker del luso para seguir batiendo récords. El origen de la jugada ha sido un spectacular pase de tacón de Benzema para el malagueño.

20. 21:58 MINUTO 55

Ha fallado Benzema el que podía haber sido su tercer gol. Marcelo sacó de band y Benzema dentro del área buscó el primer palo sin encontrar portería.