En vivo, Barcelona-Real Madrid

Liga Endesa

1. 14:19 FINAL

El Madrid se resarce de su eliminación europea venciendo al Barça, que le había ganado todos los Clásicos del curso hasta ahora, en el Palau Blaugrana. Victoria por 86-91 que reconforta la moral de los hombres de Laso. Ha sido un placer contaróslo en directo para EL ESPAÑOL. En un rato, la crónica. ¡Saludos, gracias por estar ahí y muy buenas tardes!

2. 14:17 ÚLTIMO CUARTO

Doellman reduce distancias, 84-91, pero esto se lo va a llevar el Madrid. 86-91 a cuatro segundos del final, tiempo muerto. Los de Laso han remontado gracias a Chacho, Thompkins y Carroll, a la par que a una gran defensa.

3. 14:14 ÚLTIMO CUARTO

¡CARROLL! Triple para el Real Madrid. Lo intenta el Barça por varias veces, pero falla. ¡Y THOMPKINS SE CUELGA! Increíble partido el suyo, 25 puntos. 80-87 a 38 segundos para el final. ¡El Madrid se acerca a la victoria!

4. 14:12 ÚLTIMO CUARTO

Thompkins y Tomic, el duelo del partido. 77-82 con canastas de ambos. ¡Último minuto y medio!

5. 14:10 ÚLTIMO CUARTO

12 pérdidas del Barça frente a las 6 del Madrid, que ha subido su intensidad defensiva sobremanera. Los de Laso siguen por delante y podrían vengarse de los azulgranas, que ya frustraron una remontada de su eterno rival en su último enfrentamiento en la Euroliga. 75-80.

6. 14:06 ÚLTIMO CUARTO

Sigue el parcial favorable al Madrid, sin respuestas del Barça. 74-80 tras una nueva canasta de Thompkins, con 21 puntos. ¡Quién le iba a decir al '33' blanco que hoy iba a ser su día!

7. 14:04 ÚLTIMO CUARTO

Otra canasta del Madrid, Maciulis. 0-13 de parcial para los visitantes, que consiguen su máxima renta del partido, 74-78. ¿Habrá reacción del Barça?

8. 14:03 ÚLTIMO CUARTO

El Chacho anota desde la personal y el Madrid se coloca a un punto, 74-73. Gustavo Ayón está siendo fundamental atrás en este último acto... ¡Y LOS BLANCOS POR DELANTE! Carroll sigue acertado de lejos, 74-76.

9. 14:01 ÚLTIMO CUARTO

Tiempo muerto en el Palau. ¡Cómo está el partido! El Madrid ha reaccionado a partir de la defensa y de los triples, con el Barça perdiendo su renta rápidamente. Aún puede pasar de todo en los últimos minutos.

10. 13:59 ÚLTIMO CUARTO

¡19 PUNTOS DE THOMPKINS! Otro triple del norteamericano... ¡Y DE CARROLL! El Madrid ya acecha al Barça, 74-71 a siete minutos del final.

11. 13:57 ÚLTIMO CUARTO

¡OTRO TRIPLE DE TREY THOMPKINS! El Madrid sigue soñando con la remontada... ¡pero Arroyo saca la falta y el 2+1 en la canasta contraria! 74-65.

12. 13:53 FINAL DEL TERCER CUARTO

71-63 para el Barça, que ha mantenido su ventaja en los 10 primeros minutos de la segunda parte a pesar del empuje del Madrid. Veremos qué pasa en el último cuarto.

13. 13:51 TERCER CUARTO

¡REAPARECE THOMPKINS! Triple del norteamericano, con 14 puntos, y cinco segundos por disputar del tercer periodo. Tiempo muerto ahora del Barça, 71-63.

14. 13:48 TERCER CUARTO

¡OTRO TRIPLE DE OLESON! 71-60 en los últimos segundos del tercer cuarto. El Barça sigue por delante sin problemas. Y eso que las sensaciones del Madrid han mejorado lo suyo.

15. 13:47 TERCER CUARTO

Ha entrado Shane Lawal, ya recuperado tras su lesión. 68-60, el Madrid falla en los tiros libres.

16. 13:43 TERCER CUARTO

Los minutos de Arroyo valen su peso en oro. Anotando, dirigiendo e incluso robando el balón. Fundamental.

17. 13:42 TERCER CUARTO

¡OTRA VEZ TOMIC! 16 puntos para el pívot croata y nuevo tiempo muerto del Madrid. Cuando mejor estaban los blancos, reaparece su ex jugador para llevar en volandas al Barça. 68-58.

18. 13:41 TERCER CUARTO

¡TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ! El Madrid se acerca a seis puntos, pero Tomic machaca el aro justo después. 66-58.

19. 13:37 TERCER CUARTO

Otra canasta más de Maciulis, que pone al Madrid a siete (62-55). No hay tanta distancia entre ambos equipos, pero la diferencia en el rebote le está dando una ventaja muy importante al Barça.

20. 13:36 TERCER CUARTO

Triple de Oleson tras un nuevo rebote ofensivo del Barça, que ha anotado 17 puntos en segundas oportunidades. Pero Maciulis, que llevaba 0/4 desde el triple, anota su primer lanzamiento desde el 6.75. 62-53.