En vivo, Levante 1-2 Real Madrid

1. 22:54 FINAL

Muchas gracias por haber seguido el directo a través de EL ESPAÑOL. Ha sido un placer compartir la noche con ustedes. Enhorabuena a los madridistas y suerte al Levante para lo que resta de temporada. Si quieren hacerme alguna pregunta, pueden hacerlo a través de mi cuenta de Twitter (@Davidlpalomo) o de la de Deportes (@Podium_EE).

2. 22:53 FINAL

El Real Madrid ha curado sus males contra el Levante. No ha terminado de jugar bien, sigue sin convencer, pero consiguió hacer los deberes y de paso espantar los demonios de los últimos días. Cristiano Ronaldo marcó el primer gol, Mariño se metió el segundo en propia puerta y el tercero lo convirtió Isco.

3. 22:50 FINAL

¡¡¡¡¡FIINALLLLLL DEL PARTIDO!!!!

4. 22:46 Minuto 90

¡¡¡¡¡GOOOOOOLLLL DE ISCO!!!!! El Madrid sentencia el partido en el Ciudad de Valencia.

5. 22:44 Minuto 90

¡¡¡¡¡Y la última para Cristiano!!! Recortó el portugués dentro del área y sacó un buen disparo. Pero atrapó la pelota Mariño.

6. 22:43 Minuto 87

¡¡¡¡¡¡¡LA TUVO EL LEVANTE!!!! Disparo peligroso de Rubén García que se por alto. Apura sus opciones el Levante.

7. 22:41 Minuto 85

Danilo, que está sustituyendo hoy (como en el derbi) a Marcelo, va de menos a más en este Real Madrid. Contra el Atlético de Madrid fue el mejor y hoy está cuajando un buen partido.

8. 22:40 Minuto 82

Cambio en el Real Madrid. Se va Borja Mayoral y se va Jesé. El canterano del Real Madrid provocó el segundo gol: su disparo pegó en Mariño y acabó dentro de la portería.

9. 22:39 Minuto 80

Poco fútbol cuando restan diez minutos para que acabe el partido. El Real Madrid se conforma con el resultado (1-2) y el Levante ya no puede.

10. 22:35 Minuto 78

En la imagen Pepe le da la enhorabuena a Borja Mayoral, cuyo disparo pegó en Mariño y se metió el segundo gol en propia puerta.

Pepe da la enhorabuena a Borja Mayoral.

11. 22:30 Minuto 76

¡¡¡¡¡Ahora fue Cristiano!!!! Buen disparo del portugués, pero se marcha pegado al palo.

12. 22:28 Minuto 75

¡¡¡¡LA TUVO AHORA EL LEVANTE!!!! Buen disparo de Verza desde la frontal del área.

13. 22:27 Minuto 73

Lo dicho. Hay cambio en el Madrid. Va a salir del campo Casemiro, que se va tocado físicamente, y entra Kovacic.

14. 22:26 Minuto 71

Está Casemiro tirado en el centro del campo. Parece que tiene calambres. Se va a marchar del campo. Kovacic calienta en la banda.

15. 22:25 Minuto 70

Partido ahora sin ocasiones. Se intercambian la pelota ambos equipos, pero sin ocasiones claras para ninguno.

16. 22:23 Minuto 67

Controla ahora el Real Madrid sin prisa. Tiene la posesión y al Levante a su merced.

17. 22:22 Minuto 65

James, que hasta ahora ha vagado entre la irregularidad, está haciendo una muy buena segunda parte en el Ciudad de Valencia. Con dos chispazos ha estado a punto de hacer el tercero: primero con un disparo pegado al palo y después con un pase magnífico a Cristiano Ronaldo.

18. 22:20 Minuto 63

¡¡¡¡¡Vaya jugadón del Real Madrid!!!! Se la puso James a Cristiano Ronaldo y el portugués la mandó al palo.

19. 22:16 Minuto 60

Mucho mejor el Real Madrid en la segunda parte. Tiene más control de la pelota y, sobre todo, da la sensación de ser un equipo más sólido que en otros partidos.

20. 22:15 Minuto 57

¡¡¡¡La tuvo ahora Deyverson!!!!! Buen disparo desde fuera del área, pero se marchó por alto.